Цитата:
Сообщение от SeIsv
Николай Васильевич, Так я тоже был бы не против жить как американцы. Но мы ж качество их производства вроде обсуждали?
|
У меня есть в автопарке SEQUOIA чистокровная американка с японскими корнями и я очень доволен . Салон правда говнячий

. Ну опять же на американском авотомобильном рынке есть как бы одни и те же автомобили ( читай база ) для разного уровня потребителей . Как пример ESCALADE и TAHOE , да и вообще как бы у них присутствует и рынок люксовых авто тот же cadillak , buick .... И опять же вы в пример ставите левайс сделаный во вьетнаме но эта продукция отличается координально от продукции ноунейм или подделки под левайс сделанной в том же вьетнаме . Точно также отличаются китайские айфоны от Iphone собранных в китае для apple . Компания американская PENDA которой последней я выкладывал корыто - это американская компания с собственным производством в штатах . О качестве их изделий я могу судить по автомобилю брата (TOYOTA TUNDRA ) и его 1.5 годовалой эксплуатации крышки и корыта именно этого производителя . Корыто понятно оно и в африке корыто - ничего сверхъестественного в нем нет , все сделано качественно . Но вот крышка - это другой разговор , качество изделия идеально , зазоры отличные , материал и технология изготовления своя собственная - аналогов я не встречал ( при том что крышка изготовлена из ABS пластика она тонкая , жесткая и не имеет ребер жесткости ) , снимается и ставится меньше чем за минуту . Хотел себе такую же но к сожалению они не производят . В европе один из именитых производителей ROADRENDGER все что они делают так это кунги , и можно сказать что данное изделее отличного качества но только в своем сегменте т.к. производится по старой технологии из стекловолокна , а все остальное корыта в кузов и крышки они покупают у новозеланского проформа , рольстави у американского ролландлок . Поэтому у нас какой то спор не понятный получается - спорим не о чем .