Цитата:
Сообщение от SeIsv
это оттого, дружище, что америкосы задолжали всему миру 13 с х...ТРИЛЛИОНОВ баксов, то есть живут в долг за наш (ну не наш конкретно, но мира) счет. Только поэтому у них все относительно дешево. И технологий у них своих нет уже очень давно, ты не в теме. Ливайс, и тот уже вьетнацы шьют...
|
Ты знаешь я бы был не против жить как американцы , иметь машины которые стоят в два раза дешевле чем у нас , покупать продукты и вещи которые стоят дешевле чем у нас ездить на дешевом бензине - и срать я бы хотел что государство должно всему миру . Но какое отношение имеют американские автопроизводители к долгу государства честно говоря не пойму , когда среди них есть и иностранные компании такие как тойота , хонда , ниссан , бмв и т.д. и их продукция на американском рынке стоит дешевле чем у нас в разы . Я думаю что американское правительство не будет датировать иностранные компании . А ТаЗ я привел в пример в качестве отношений производителя и потребителя - это касается не только автопрома а любого сегмента нашей с вами жизнедеятельности .