Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 02:40   #279
SeIsv
Banned

Амароковод

Сказал "Спасибо": 867
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 522 сообщениях

Robusto, первонах, - у меня то же самое на языке вертелось. Только не 10, а меньше, потому, что хай заказанных очень мало -в основном тренд и робуст -явное и понятное желание съэкономить.
Но известно, что "скупой платит дважды" (это не я придумал), да и цель покупки немецкого (!) пикапа за бешеные бабки у всех разная. (Это не про немецкое качество бла-бла-бла...) Вернее не цель, а мотивация...
И чтоб потом его по "допам" по ебаническим ценам подгонять по цене к Мерседесу - ...бред.
Продолжу (ИМХО):
Шикарный (на мой взгляд) и циничный (по факту) расчет маркетологов ВАГа: - (ведь не откровение), это то, что основная "капуста" концерном "рубится" не на продаже авто, а на последующей подсадке клиента на "допы" и ремонт оного...Теперь получаем диски от ОД по 29 т.р., крышки по 100 т.р., и т.п. Чего удивляться, немцы сначала (в 90-х) всех "разогнали" качеством, а щас собирают "камни"...

(Де юре - раньше ВАГ декларировал на последней страничке ИЭ срок эксплуатации ТС 7 лет, а теперь и не заикается об этом, скромненько так заменив его гарантийным сроком (два года) - обычная "подмена понятий").

Де факто - Качество авто упало ниже плинтуса (всех марок причем, кроме Порша, который из-за этого "рогатится" против "дружественного" поглощения, чтоб еще и себе не испортить репутацию до кучи).

По законам ЕС пятилетняя телега уже "старье", так чего им париться с надежностью и качеством соответственно, все равно по "инерции" купят... А тут еще и такой рынок, как РФ, где все схавают (в т.ч. судя по продажам "полуседана" - говнище откровенное и неприкрытое) ...

В общем, немцы в 2011 обосрались по-полной ... Японцы-тихушники по цене/качеству на сегодня рулят (Форс-мажор с Фукусимой не обсуждаем, они, бл.., как тараканы, оправятся быстро).

Последний раз редактировалось SeIsv; 14.04.2011 в 05:26.
SeIsv вне форума