Re: По материалам новостных порталов, радио и прессы
Рассказую приключенческо-детективную историю, как я ТО проходил:
Приехал я значит к своему ОД. По пути встретил две аварии. 1 апреля ведь. Какая то дефка не уступила дорогу нормальному пацану. Обе авто - ФВ. Случайность? Не думаю. Первое апреля ведь. Прикинул: звонит дефка своему пацану и грит, я в аварию попала. Ну пацан то не лыком шит. Он же тоже знает, что сення первое апреля))). Сразу и не поверит. Это только потоооом до него дойдет, что это не розырыш. Ну так воооот. Приехал. А приехал раньше, чем нуна было. Ну а чо дома сидеть, если уже не спицца. В смысле сна нету... Пришлося часик пошатаца туда. Потом сюда... Отдал ключи, сказал, шо еси чо, платить не стану! Так и знайте! И кулаком по столу каааак еб... стукну! Мысленно, естессна. Ладно. Жду. Шатаюсь. Смотрю, авто мой забирает какой то толстяк-очкарик. Но на вид умный. На ботаника похож. Объяснил ему все на словах и на руках. Не все слова знаю. Но я учусь. Он покивал головой, мол все понял. А через полчаса мой Волк уже снова на парковке. Я бегом в контору. Приемщик с умным видом говорит, шо типа ошипка была, но давняя. С авто все в порядке. Все датчики исправны и здоровы, чего и вам желаю. А я и не сомневался ни разу! Не верите? Зря. Денег не взяли. Дали две бумажки. В ответ тому приемщику с ТО. Я сразу в центр ТО. Приезжаю. Приняли сразу. Показал им всю макулатуру. Грю, нахрена немолодого уже человека так гонять? Подключают снова к компу.... а ошибка на месте. Мать вашу. Первое апреля ведь. Я даже расхохотался. Вы чо, грю, издеваетесь??? Тот уже понял, что я счас рвать буду все в клочья и решил перепроверить на другом компе. Проверил. А там все ОК. Ффффууу! Вы не поверите, какое это щастте. Как оказалось, он не очень в компах шарит. Сам мне признался. Ну чо, разве это проблема? Сгонять сотню туда. Потом оттуда. Да еще за повторный ТО десятку снял. Да и хрен с ним. Первое апреля ведь! Всех с праздником юмора! )))