Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 19:48   #253
ВладимирYa
опытный

Амароковод

Сказал "Спасибо": 68
Поблагодарили 96 раз(а) в 31 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Driver Посмотреть сообщение
А вот тут неправда Ваша. VW сертифицировал автомобили для РФ. Значит согласен, что в пределах гарантийного срока отвечает за работу двигателя без оговорок на то, на каких заправках мне заправляться.
Могу ошибаться, но для транспортных средств используется "одобрение типа транспортного средства". Это означает, что ТС соответствует всем требованиям, предъявляемым к такой группе ТС. Могу предположить, что в этих документах определяется, каким требованиям должно соответствовать используемое топливо (ссылка на ГОСТ). При соответствии топлива этим стандартам - ТС должен соответствовать всем параметрам, при несоответствии - может быть что угодно и производитель ТС в этом виноват не будет. А логика, что привезли в Россию, пусть теперь на ослиной моче ездит не совсем корректна А дилеры ссылаются на качество топливо, потому что очень простая отмазка - топливо почти всегда не соответствует - а значит и они не виноваты.
А если кто-то из производителей умеет делать движки, которые ездят на ослиной моче - то им обеспечена вечная народная любовь Поэтому, строго имхо, прежде чем брать машину, надо смотреть не только на паспортные данные, но и на статистику эксплуатации!
ВладимирYa вне форума   Ответить с цитированием

Оценка: 0
Да Полезно или Нет Нет