Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2021, 11:50   #1002
Natali
Модератор

Амароковод

Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях

По умолчанию Re: Позитивы и негативы сегодняшнего дня.

Цитата:
Сообщение от andron33 Посмотреть сообщение
У кого то бывает такое, что день прямо с утра не задался? Или только у меня? Начну с начала. С утра, значит, облился кофе. Кружку к морде лица поднес, губу оттопырил, а кружку наклонил раньше, чем оттопырил и поднес. К чему бы это?
Ладно. Работаю работу. Все неудобно. Начинаю как бы нервничать, но еще не критично. Просто матерюсь про себя или совсем немножко вслух. Очень немножко.
Монтирую каркас металлический к потолку. Шурупы, мать их, тупые. Как и строитель. Всегда себя ругаю, когда уже завожусь. Думал, что отпустит.
Ошибся. Шуруп соскочил, падла, дрель дернулась, вторая рука, придерживающая дрель ( я ж однорукий), прямиком в острый край каркасины. Содрал кожу, как очистку с картофелины. Тут уже выматерился вслух. И довольно отчетливо и с выражением. Пора искать виноватого. Шуруп, падла, упал сам. Дрель, хоть и не новая, но пока жалко. Хотя и до нее черед дойдет. Каркасина упала на пол с грохотом. Все! Я взведен! На полную. Поднимаю каркасину (2,5м) и швыряю на улицу! Упала как то невыразительно. Поднял, еще раз и ногой отправил в угол сарая. Не долетела. А меня уже не остановить. Поднял в руки и согнул в бараний рог, падлу! Посмотрел, понравилось, вроде отпустило... Работаю дальше. Через время все таки решил исправить содеянное. Где там! Не разогнуть. И откуда дури столько берется? Когда сломать надо. Очень было бы хорошо, если бы то кино никто не видел. Было около 9ти утра. Дачники может еще спали?
Аххххааааахаааа!)))) эпистолярный жанр у тебя на высшем уровне!)))) читала и хотелось продолжения..... ))))))

Мораль всей басни такова : все дело в шурупе, а он подлец, наверняка китайский))))))) Сеня, береги руки (с)
)))))

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь
Berezka_n@mail.ru
andron33 (11.07.2021)