Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2021, 12:49   #838
Natali
Модератор

Амароковод

Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях

По умолчанию Re: Позитивы и негативы сегодняшнего дня.

Цитата:
Сообщение от andron33 Посмотреть сообщение
Вторник каждого месяца у нас вывоз мусора. Сегодня как раз такой день был. Нужно вывести контейнер к воротам снаружи. Иначе могут оформить "пустую поездку".
Обычно делаю это перед тем как уехать на работу. То есть часам к восьми. А контейнер обычно опустошают после обеда.
Сегодня с утра сижу, значит, время 7.40, неторопливо допиваю свой(ё) кофе, так же неторопливо вожу жалом на улицу. Смотрю, о(!), мусорка едет. Разворачивается и к нам задом дает.... Я в шоке! Контейнер то еще у мну во дворе! Я бегоооом на улицу, как был. В шортах на босу ногу надеваю шлепки, куртку, шапку...Бегом за контейнером. По пути думаю, мол, успею. Пока соседский опорожнят, аккурат и я подоспею. А водила стоит и ждет, наблюдая, как я ношусь с пакетом мусора (жена еще вечером приготовила на вынос). Короче, подкатываю свой контейнер. Успел. А соседского нет. Они тоже привыкли, как и я , что мусорка раньше обеда не приезжает. Смотрю, бежит моя соседка в ночной рубашке, в куртке нараспашку, ноги босые (у меня хоть тапки), волосы во все стороны... Но тоже успела. Короче говоря успели. Захожу в дом, смотрю в зеркало, у мну моя черная шапка белым хлястиком наружу и еще спереди. То то я заметил, что это водила на меня странно как то посмотрел, когда я у него спросил: - А че так рано то приехал? Вот такая с утра была аэробика на нашей улице.
Аххххааааахаааа, ээто очень смешно оооо)))))))))))))

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь
Berezka_n@mail.ru
andron33 (18.03.2021)