Тема: ВИРУС
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2021, 17:40   #38
Starover47
опытный

Амароковод

Сказал "Спасибо": 53
Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях

По умолчанию Re: ВИРУС

а у меня вот какая ситуация с этим вирусом: последствия нескольких аварий(мотоциклетных)у меня проявились болью в суставах и некоторыми ограничениями действий-например я не мог что-то тяжелее кружки поднять правой рукой вверх, в бане не мог шею сзади мочалкой потереть. Ну или спать не могу на животе обняв подушку- почти мгновенно сводит суставы в локтях и плечах. Это продолжалось крайние пять лет примерно. И лечили и мазали всё без толку. А когда появилась вакцина в доступе я через госуслуги записался и сделал прививку Спутником Ви. После первого укола, на вторые сутки меня начало ломать. руки и ноги крутило так, что думал сдохну. никаких других симптомов небыло. Продолжалась эта ломка чуть меньше суток, а потом как выключило. Но самое интересное, что через неделю все мои , уже привычные , боли в суставах прошли. Сплю в любой позе, руки вверх поднимаю легко...короче сам в шоке. после второго укола на вторые сутки у меня поднялась температура до 39, ломота во всем теле круче чем после первой, сопли и кашель до хрипоты. Ну теперь-то точно думал помру, но продолжалось всё это 13 часов и всё. Сейчас , уже почти месяц, с суставами всё отлично, ничего не болит. Единственное что заметил-зрение стало похуже, но тут может и комп и освещение виновато- работаю удаленно. Вот такая вот лично моя история- не знаю как это объяснить, но я после прививки ....оздоровился!