тут очень щекотливый момент есть . С нашим государством лучше не сталкиватья вообще в подобных ситуациях . Поясню о чём я . У моего друга отец 70лет , поехал на дачу и пересёкся с соседом , которого не видел чуть не 10лет . Ну забухали на выходных . В понедельник проснулся , хреново . На такси добрался до Москвы и обратился в наркологичку , типа прокапаться . Прокапали , денег взяли , как полагается , а ещё через неделю приходит приглашение в суд . Поставили на учёт и лишили вод прав на 2 года

если бы не всякие там права и прочее , я бы предпочёл формально умереть для нашего государства . Только дай хоть небольшой повод - поимеют во все возможные дыры
я до сих пор удивляюсь , что батю не посадили на карантины там всякие . У меня же матушка ушла от вируса , ну а батя , понятное дело с ней контачил всё время , до того , как её в больничку забрали . Пришла докториха из поликлиники , взяла тест , мазок из носа , но он ничего не показал . Может поэтому , хрен знает карочи . С этим вирусом вообще ничего не понятно . Мать звонила из больницы , говорила , кто-то из врачей чуть не в скафандрах лазит , а кто-то даже и маску не надевает