Re: Позитивы и негативы сегодняшнего дня.
Не-не,если раньше до открытия по пушному я имел право натаскивать собак в угодьях (при неимении специально выделенных зон для натаски,нагонки и притравки).Госохотинспектор подьезжал и не оспорил-нету зон...То теперь выйдя с собачонкой той-терьер (ТЕРЬЕР-изначально норная собака)на речку прогуляться можно налететь.В жару вывозил своих на речку,то теперь могут пришить браконьерство-сколько там до угодий-200-700 метров от жилья?Раньше наличие намордника,привязи все вопросы убирало-то теперь нет.Жилетки они ввели на облавных-для кого это?Ежли хошь секача взять-в одиночку,с собакой,вот тогда ДА,ОХОТНИК!а так-убийство...
В этом сезоне стрелял 14 раз-по перепелу 12 выстрелов-10тушек и по фазану-со второго взял.Из под своей собаки-курцххаар Азарт 1плем.класс.3Д2 фазан куча трешек по перепелу и куропатке,трешек по фазану-не помню уж,экст-отл.В прошлом-один раз-один штук.А теперь я браконьер-поскольку хожу с легавой без ружья,БЕЗ РУЖЬЯ С ПОДРУЖЕЙНОЙ СОБАКОЙ (гринпис)))Чего в стране происходит-хз.Тут еще этот техосмотр дебильный...Вот если и дальше так пойдет-нахрена мне Амарок?Мираторг пришел-вся живность поподохла,птицы нет совсем-а по ящику заливают про "качество" продукции...