Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2021, 15:00   #6
serg 799
эксперт

Амароковод

Сказал "Спасибо": 268
Поблагодарили 1,312 раз(а) в 614 сообщениях

По умолчанию Re: Существуют ли такие решения для Амарок?

Цитата:
Сообщение от АмарочийПотрох Посмотреть сообщение
длинномеры возить - дуги в помощь . Я себе колхозил , но в итоге только раз и воспользовался за 7 лет . Дверь же рубить из-за этого - блажь . Как грицца в анекдоте "....подумай над этим хорошенько , бычий хер.." только прикинь объём работ , ешшо кузов перекосит , вода течь в кабину будет . И главное во имя чего , две доски пять раз отвезти . Ежели прям неймёцца , прокачай , как в заднее стекло фортку вкорячить

Кстати для Исузы я сделал раму в кузов из трубы 40х60 . Задний борт откинул , запихнул её , привязал к проушинам штоп не телепалась и грузи на неё чаво хошь , я делал для перевозки гипсокартона , штоп листы не ломались ( между арками не влезают , поэтому та сторона , что к кабине , слегка приподнята на ножках ). Ничего военного , просто прямоугольник из трубы , довольно крепкая штуковина получилась . Для амарока такую же сваять тоже не проблема
в амарок свободно входит гипсокартон откинул борт и вперед я уже месяц как собираю стены на 3 этаже .ходок 15 сделал
Мой авто: high line.r18.mendoza.кунг aeroklass.автооткрытие багажника.передний парктроник...3ех.полосный фронт hertz .саб.phantom 1820g.hdi. камера заднего вида.посветка дверных карт.блок дифф.fan control.vag. вырезан нейтрализатор.мегаджет 555(доработана),+ алан 9
serg 799 вне форума   Ответить с цитированием

Оценка: 0
Да Полезно или Нет Нет
Поддержали:
BOEING737NG (27.01.2021), Xander (27.01.2021)