Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2020, 11:43   #721
АмарочийПотрох
эксперт

Амароковод

Сказал "Спасибо": 123
Поблагодарили 543 раз(а) в 412 сообщениях

По умолчанию Re: Позитивы и негативы сегодняшнего дня.

ведь никто не мешает накачать старых добрых мультов и ставить их . Я когда телек листаю периодически вздрагиваю , когда детский канал пролистываю , там такое , капец . Всё же наше детство было куда счастливее . Пусть и велосипед был один на весь двор , и игрушки не такие красочные , а чаще всего это были какие-то железки со свалки . Но ведь всегда находилось чем заняться и во что поиграть , имея в арсенале обычные деревяшки и железки . Нынешние дети не такие изобретательные . Помню , как с братом кабель в свинцовой оплетке отрезали от бобины на телефонной станции , от жадности метров 20 отхватили , пилили часа два полотном обломанным по металлу , все руки порезали , а через забор так и не смогли перекинуть , неподъёмный зараза . Вот расскажи нынешним детям , они и не поймут нахрена это надо , а ведь там и проволока разноцветная на спицы велика и свинец , который можно плавить на костре и фольга , в которую можно спичечных головок наломать и взорвать . А как нашли телегу какую-то металлическую полную кирпичей , долго её разгружали , чтобы покатаццо , а когда разгрузили , вышел сторож и заставил назад загружать , вот скотина , ждал ведь упырь . А как забор только покрашенный подожгли и от ментов долго бегали и убежали . А по первому льду ползли , так что только вперёд , сзади вода была . Или лодку сперли с лодочной станции без весел . А драка стенка на стенку за право ободрать яблоню . Или войнушка на развалинах какого-то дома , где кидались кирпичами . А как селитрованную бумагу делали . Привязал я две таких ракеты к сделанной на труде лодке и запустил в ванне . Она вжжых , три круга по ванне и готово , часа три отчищал я ту ванну и помещение проветривал , штоп от мамки не получить звездюлей , и всё это в 20-ти градусный мороз , околел . Причем вспоминать могу до бесконечности , всё прям перед глазами . А подарки , сейчас ведь ребёнка не удивишь подарком , нет этого состояния приближающегося праздника , по себе это замечаю . Короче негатив

Последний раз редактировалось АмарочийПотрох; 18.12.2020 в 12:18.
АмарочийПотрох вне форума  
Поддержали:
andron33 (18.12.2020), l-e-x-a76 (18.12.2020), ZUKE (18.12.2020), Палтус (18.12.2020)