Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2020, 16:03   #588
АмарочийПотрох
эксперт

Амароковод

Сказал "Спасибо": 123
Поблагодарили 543 раз(а) в 412 сообщениях

По умолчанию Re: Позитивы и негативы сегодняшнего дня.

Сань , да я не плакаюсь . Нам есичесна как в той пословице , кому война , а кому мать родна . Как какой кризис или вирус , так у нас третья смена открывается . В апреле узбеки падали , столько работы было . Сейчас тайм аут небольшой , передохнём децл . Я за других , не смотря на то , что предпоследний на планете эгоист , переживаю . Серьёзно , как представлю , сколько народу уже по миру пошло из коммерсов , а сколько ещё пойдёт . У меня ж тоже друзья есть , представь себе они канешна поют , что всё ништяк , но чую - не ништяк . Слава вирусу не болеют хоть , вот реально из близких никто не заболел . Из знакомых двое , семьями переболели , но все живы , боль-мень без осложнений

а песня да , прямо на злобу дня

у меня самый великий облом , что весеннюю охоту не открыли . Друг звонил из Карелии , говорит , приезжай , на медведя открыли . Не поеду , мне медведя не надо . Если б кто взял бы , я бы поучавствовал в мясе , кил 8-10 на год мне б хватило . А целого мне не надо , и шкуру не надо , я охочусь чисто для еды , не трофейный .

Последний раз редактировалось АмарочийПотрох; 22.05.2020 в 16:22.
АмарочийПотрох вне форума