Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2020, 10:13   #518
andron33
эксперт

Амароковод

Сказал "Спасибо": 399
Поблагодарили 325 раз(а) в 241 сообщениях

Автор темы Старый
По умолчанию Re: Позитивы и негативы сегодняшнего дня.

Что ни включи - все про вирус. Разве только из утюга пока не слышно. Но это пока. Новости такие, как будто это фронтовые сводки. А ведь и правда Третья Мировая Война в самом что ни есть разгаре. Вы не находите? А объявил ее всему человечеству мааахонький такой вирус, которого и в микроскоп то увидеть сложно. И не надо никакого ядерного арсенала для нападения. И никакой ядерный щит...или как его там...ядерный купол не помогут. Державы пустили деньги на ветер, изобретая все новые и изощренные вооружения. А смысл в них какой в свете последних событий? 500-700 смертей в день. Вирус убивает только стариков, не трогая детей и относительно здоровых зрелых людей. Курильщики и люди, злоупотребляющие алкоголем ( уже вздрогнули?) тоже в группе риска. А почему так? Ну спросите меня. А я отвечу. Вирусу нужно что то жрать в будущем, а старики уже материал отработанный, его не жалко. И отсюда вывод: с нами воюет вирус, снабженный интеллектом. И не слабым интеллектом. Как тогда объяснить его избирательность и необходимые мутации в нужное время, когда подбирают к нему вакцину? Что думаете? Может у кого есть что добавить?
Natali (26.03.2020)
Пользователь сказал "поддерживаю":
Natali (26.03.2020)