Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2019, 21:37   #447
АмарочийПотрох
эксперт

Амароковод

Сказал "Спасибо": 123
Поблагодарили 543 раз(а) в 412 сообщениях

По умолчанию Re: Позитивы и негативы сегодняшнего дня.

а моя доча наконец-то избавилась от своей помойки . Полтора года всё хотела её восстановить после аварии , но в итоге здравый смысл возобладал теперь ещё полтора года будет думать чаво купить . Я фигею , месяца три назад побазарил с батей , типа в лизинг взять . Он вроде не против был . Звоню доче , так мол и так , пользуйся , добро дають . Я когда брал Исузика , всё за неделю утряслось , а машину я выбрал вапче часа за три , позвонил в салон , съездил посмотрел и застолбил . Здесь же всё куда дольше получилось . Позвонил ей и по работе чавота заметался , вобщем забыл . Вспомнил через неделю уже , думал она уже сама с дедом связалась и штота там уже происходит . Но нихрена . Она до сих пор думает , какую же машину покупать , марку , модель , комплектация и всё такое . Дед тоже уже забыл и забил тоже . Устал , грит , ждать . Издевается штоли , скока можна ? Грю ему , иногда смотрю на неё и думаю , подменили в роддоме не иначе , ржом оба . Жена-то со своими тараканами в башке порой поражает , а у дочи такое впечатление , тараканы на тяжелых наркотиках плотно сидят

Последний раз редактировалось АмарочийПотрох; 23.12.2019 в 21:48.
АмарочийПотрох вне форума