Сообщение от Владимир75
Доброго дня, парни!
Решил создать отдельно, ибо похожее есть, но не совсем такое.
Итак:
Машинка ездила себе отлично, но иногда мне казалось что время от времени звенела сильнее обычного. Причём бессистемно. Правда теперь сдаётся мне что в последнее время это всё чаще появлялось, но не уверен ибо шумка хорошая а окно редко стал открывать т.к. холодновато.
Ну дак вот и катался я спокойно, а в последние тёплые дни заправил под крышку на вновь открытом Шелле в пос. Октябрьский Раменского района. Кто местный тот помнит какая там бензорыгаловка была раньше.
Ну заправился и укатил в командировку и вернулся аккурат с первой морозной ночью. Утром заводить, завелся как обычно, но звук опять черезчур звонкий. Прогрел, выехал на трассу и навалил, примерно на 2500 еборотов начало слегка подёргивать при разгоне. Прям точь в точь как будто солярка замерзла.
Ну как бэ не впервой. Поматерился и поехал. Поскольку слить у нас не реально решил выкатать и попутно прикупил новый оригинальный фильтр.
Пока катался изменений не было- тошнишь, всё нормально, притопишь подёргивает. Вечерком поменять фильтр не получилось. Так что на следующий день залил три четверти бака на проверенном Шелле и набодяжил ещё и антигеля от ЛМ.
Через метров 300 стало получше, почти нормально. До конца рабочего дня загнал в тёплый бокс. Вечерком проехал километра два и всё стало совсем плохо. Замена фильтра тоже не помогла.
Кстати снятый фильтр я раздербанил, и там всё ОКейно было, так что похоже зря я на заправку баллон накатывал.
При всех описанных выше перепетиях ни разу не моргнула ни одна лампочка на панели- не ЧЕК, ни спиралька!
Пораскинув скудным умишком, связал воедино логическую цепочку- заправка, холод, дрыготня и при этом забыв про то что фильтр чистый, решил что виновен насос в баке! Подтверждением моим размышлениям я решил считать что при замене фильтра прокачать его насосом не вышло, да и звуков он не издавал( по крайней мере я не слышал).
Короче поехал я к своим джиповодам на сдёргивание бака!
Бак сдёрнули, раздербанили(попутно выяснив что кто то уже туда лазил и частично отломил вентиляционный патрубок).
Памятуя про возможное подгорание контактов внутри модуля топливного насоса- там всё осмотрели с особым пристрастием и подали напругу на прямую. Насос качает, правда х.з. нормально или нет? Да и на фишку которая к модулю с рамы свешивается напруга приходит.
Так же в наличии был сканер Лаунч х430. Так вот им выявлена ошибка-
Р106500. И надпись к нему-" Регулирование давления в топливной системе-рассогласование при регулировании" Состояние-""Активный/статический"
Ну дак вот отсюда роятся в моей голове вопросы:
1) О чём говорит эта ошибка? Однозначного ответа не нашёл нигде!
2) Как проверить насос?
3) Кто нибудь знает какой насос стоит в оригинале, ибо по аналогам вылезают парочку китайцев Крауф и ещё кто то. Имею в виду именно сам насосик.
4) Если это точно не насос, то куда рыть дальше?
5) Ну и собсно в какой сервис метнуться?
Помогайте, коллеги!?
|