Цитата:
Сообщение от andron33
Слой чернозема, ну или что то похожее на него примерно см 30-40. Никому не отдам! Сам есть буду!
Подниму уровень вокруг дома. Не помешает. У мну теперяшний грунт так же поднят. Весной вся вода бежит к соседям. Даже чайки плавают)))
|
а чё , тачку бери и вперёд

под танки , за недельку управишься , нафик тебе скаватор

. Аккуратненько растащишь , а то весь участок убьют гусянками
у меня знакомый есть , дом строил пару лет назад . Так вот у него экскаватор в какую-то полость провалился на участке . Сначала сам пытался , ещё глубже закопался . А ещё весна была ранняя , только снег ушел , вобщем самое то , жижа везде . Потом тащили его местным трактором гусеничным . Так тащили , что сковырнули метров 50 дороги . Сам асфальт . Хорошо нанимал фирму , если б сам вызвал этих придурков , пришлось бы ещё и асфальтоукладчик гнать . Ужс
и ещё одна байка ..... тоже мой знакомый строился . Дом в деревне остался от бабки , он его снёс , ну и строил новый . Но байка не о том . Захотелось ему скважину . Вызвал бурильщиков . Те ткнули метров 30 , вода есть , но мутная , пару дней подождали , мутная . Давай глубже , ещё ткнули , метров до 40-50 , во , ништяк . Ну и свалили . А через неделю все колодцы в деревне высохли . История имела продолжение , но ничего , кроме гемора для этого товарища не принесла . Он и бурильщиков искал , те как услышали , трубку бросили и пропали

. И от восторженных жителей деревни скрывался , те за ним с вилами бегали . Но в итоге просверлил он ещё одну скважину и поставил 3 колонки , пообещав обслуживание . Но года через два достроил дом и продал его , убёх короче . Грит даже децл в плюсе остался