Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2019, 21:26   #365
АмарочийПотрох
эксперт

Амароковод

Сказал "Спасибо": 123
Поблагодарили 543 раз(а) в 412 сообщениях

По умолчанию Re: Позитивы и негативы сегодняшнего дня.

не лень к родителям прогуляца тоже хорошо . Сёдня предкам звоню . Мамка таким голосом отвечает , будто не узнала . Я ей грю , редко звоню - обижаешься , звоню - тоже не рада , тебе не угодишь .... смеётся , чё надо , сынок , грит ? Рыбу говорю везти ? Канешна везти и побольше и разной , по копчухе прониклась , вкуснее , грит , чем ты делаешь , в жизни не ели вот такой я нужный и полезный сын

барахлишко собрал , всё по списку , список составляю за неделю и постоянно дополняю и переписываю , склеротик ведь , а склероз банькой не лечица . Из основного - коптильня горячая и морозилка 400-литровая , всё остальное влезло вовнутрь , 60кг сахара и куча жратвы , машинного масла , 4 30-литровых канистры бензина , инструмент и бог его знает чаво ешо . Только от предков охотоведа три коробки забрал , вобщем опять выше крыши получилось , но влезло опять чётко . Завтра сфоткаю где-нить в пути . Мои узбеки всегда в шоке , грят , когда ты всё вокруг машины складываешь , это как правило пять-шесть паллет , мы всегда думаем , как это всё можно впихнуть . Но пара часиков танцев с бубном и вуаля , всё влезло

Последний раз редактировалось АмарочийПотрох; 23.09.2019 в 21:41.
АмарочийПотрох вне форума  
Пользователь сказал "поддерживаю":
andron33 (24.09.2019)