Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2019, 19:45   #363
АмарочийПотрох
эксперт

Амароковод

Сказал "Спасибо": 123
Поблагодарили 543 раз(а) в 412 сообщениях

По умолчанию Re: Позитивы и негативы сегодняшнего дня.

ага , потом другие приедут , рыбаки всякие . За несколько месяцев планируем и распределяем , кто когда и с кем , чтобы и не мешать друг другу и поохотиться . Охотники с охотниками , рыбаки с рыбаками , кто-то бухает , кто-то нет . Там ведь не сто домиков , приезжай када хочешь , всего три домика для гостей , баня , столовая , домик хозяина , сторожка и домик егерей , которых тоже частенько в город выпроваживают , если компания какая-нить большая подбираеца .

да уже ништяк , почти огурцом . Я обычно долго маюсь , заболеть не могу , несколько дней может быть плоховато , при этом температуры нет , горло вроде першит , но не болит , соплей вроде нет , но нос заложен . А тут прям считай повезло . Днём стало херово , а к вечеру уже температура подскочила , сопли полились , горло заболело . Так что норм , я обычно два дня болею , когда уже заболел . А завтра к вечеру приеду , баньку и всё такое , веничек с мятой и можжевельником , пару часиков попарюсь и утром буду совсем здоров . Как же хочеца собственную баньку , просто капец . А там баня дровяная , поэтому хочешь - можно как сауну , а можно и как русскую . Я больше с парком люблю , веничек запаришь в кипяточке и потом этой водицей камни поливаешь , можно эвкалипта добавить , чайку попил в предбаннике и снова в парную . Вобщем кайф , кажный день бы парился На мну Сашка сторож вечно трендит , приехал , грит , теперь дров не напасёшься . Все грит люди как люди , бухают целыми днями , а ты как нерусский а я ему , молчи , смерд , дрова иди коли , да баню топи , белый хозяин парицца хотят

Последний раз редактировалось АмарочийПотрох; 23.09.2019 в 20:02.
АмарочийПотрох вне форума  
Пользователь сказал "поддерживаю":
andron33 (23.09.2019)