Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2019, 17:04   #6
l-e-x-a76
эксперт

Амароковод

Сказал "Спасибо": 24
Поблагодарили 133 раз(а) в 81 сообщениях

По умолчанию Re: продам кардан в сборе в отличном состоянии!

Цитата:
Сообщение от инспектор Посмотреть сообщение
У нас в лесу, разборка Амароков отсутствует, спасибо за совет, информацию принял к сведению, пускай лежит и ждет своего часа, а кому из одноклубников понадобится, попросят, скину цену, а то лучше у меня запасной будет вариант, и тоже гуд.... напишите мне пжл, в Личку, где есть такой разбор, где можно кардан купить?. Свежие могут не подходить к 11-12 году, у нас крепче!!!!
Да ,сам такой позиции придерживаюсь,каждый товар найдет своего покупателя!
У меня задняя крест. рассыпалась почти на ходу,с вибрацией пару недель ездил не понимал в чем причина,на передний грешил ,как раз после балансировки и установки его совпало,приехал переделывать балансировку с претензией,пока мастер за монтажками ходил, думаю,дай гляну днище,глянул...))) Так что запасной иметь не плохо,
Выбор по Мск ,то же не большой, но есть! В ситуации,когда нет по близости,и не за такие деньги купишь!
Да там есть разница в длине,надо знать код 2H0521102 K замен ! По поводу крепче не соглашусь,так как оба перед глазами лежали,свежий конструктивно лучше!!!!
У меня мой старый 2H0521102 F лежит,все хочу с крестовинами загорячиться,поменять,или продать его за копейки под перебор,все ни как не доберусь)
RAZGUL (25.09.2019)