Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2019, 09:27   #306
АмарочийПотрох
эксперт

Амароковод

Сказал "Спасибо": 123
Поблагодарили 543 раз(а) в 412 сообщениях

По умолчанию Re: Позитивы и негативы сегодняшнего дня.

доча моя тоже тут упёрлась . У неё опель корса , с год назад разбила его , долго судилась , думала выгорит . Но нихрена , признали виноватой . Но сейчас не об этом . Удар был плохой , и в подвеску и лонжерон сложился , плюс машина мелкая , железо тонкое . Грю ей , продавай , даже если вытянешь , всерано гнуцца начнёт , на резине разоришься . Она упёртая , хрен чаво докажешь , лублу эту машину и хочу именно её , а их уже давно не выпускают . Короче год на транвае проездила пёхом проходила . Вчерась звонит , решила продавать , фуух , мы с женой аж перекрестились . А у них два опеля , у мужа поновее , но не на много . Типа к медовому месяцу готовяца , по европам ездить на машине . Вот и встал вопрос о покупке новой , потому как и мужнин опель даже до европ не доедет , да и могут просто на таком корыте в те европы не пустить

вот прально говорят , мал клоп да вонючь , это про мою дочу , спорить вапче бессмысленно . Только потихоньку направлять в нужную сторону . Жена вечно с ней в конфронтации , как сцепяца , ну точно две кошки , я же дипломатично , помалу . Ну и прислушивается она к папке . В свое время даже диплом переписывала , после того , как я его раскритиковал . Я об этом узнал спустя год после защиты , прикинь . Даже не думал , что вона как будет
andron33 (06.08.2019), Natali (06.08.2019)