Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
Re: КОНКУРЕНТЫ или альтернатива Amarokу
Цитата:
Сообщение от АмарочийПотрох
пасип за поздравления
амарыча отдал по трейдину . Ну точнее это не совсем трейдин , он же мой личный был , а этот покупался на фирму , но они сделали дополнительную скидку за то что я им его оставил , это в Техинкоме всё было , Белая дача . Сделали всё за один день , к 12 дня пригнал амарока , сдал , сразу лове получил , а к 14 приехал лизингист . Правда там проблем получились с переводом бабок . Платёжка с отметкой банка была , а самих бабок не видели в бухгалтерии . Проторчал до восьми вечера в итоге . А это пятница и все доки оформлены этим числом . Но в итоге отдали машину , видимо достал я их и все конфеты из вазочки сожрал . Дилектор наш ( он же папко ) предложил в очередной раз , а я подумал и решил не пыжица , я про покупку в лизинг , больно условия шоколадными показались . А почему Исузу - всё же новая машина , и новая в смысле свежая и новая в смысле на нашем рынке , к тому же изначально грузовая фирма , показалось , что должен быть удачным сей пикап и вобщем пока не разочаровывает . Да и по цене реально конкурирует с амароками и хаями ( о последнем даже и не думал , а всякие эльки и фиаты , ну глянул , но и только , не то всё ) . Да и не было у меня никогда одинаковых машин . Единственное , конечно козлит по сравнению с амароком заметно , но к этому я был готов . Подкупил шестерёнчатым ГРМом , там канеш есть цепочка , но она короткая и говорят особо не тянется . К тому же двигатель не новый уже и обкатанный на малотоннажных грузовиках . По нику наверн ты права , давай оставим  погорячился . И может создать мне дневник и туда всё вынести , чтобы эту тему не засорять ?
|
Да, пожалуйста, открывай тему в дневниках
Также, в другой подъёме "комментарии дневника такого-то"......
Наверное, надо подумать, м. Б. Есть смысл админу дать допуск остальным пользователям, там же, в теме автора и комментарии писать. Надо предложить такое.
Какие сообщения надо, я могу в созданную тобой темя продублировать, главное название темы  , собственно, - "Как лодку назовёшь, так она и поплывёт..."))))
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь
Berezka_n@mail.ru