Вложение 35574
Вложение 35575
вот
решился вот на такой шаг . Попрошу во-первых шибко не материть и во-вторых не гнать отсюда , ибо не много нас таких и собственного форума даже не имеем . Есть одна единственная тема на пикап клубе , в ней один чел сделал странный обзор с историческим Будёновским уклоном
![M1406[1]](images/smilies/m1406[1].gif)
а все остальные просто поржали . Думаю многим будет интересно познакомиться с неведомым доселе зверем . Да и компания тут очень классная и вполне адекватная , как мне кажется
Кстати вопрос к модераторам , можно будет мне сменить имя ?

я бы стал ИсузучимПотрохом

а регаться снова не хочу
фоток пока мало , но ещё наделаю , целый день в салоне проторчал , лизинг штука ужасная , зато никаких налогов , всё на фирме . Нуачо , сами предложили , лохи , а я подумал и не стал сопротивляццо
это комплектация Flame , хотел предыдущую ( на 100000 дешевле ) , но проблема с цветами и КПП . На ручке , полный привод и светлый ( основные требования ) был только такой . В нём куча хрома , климат , электрическая сиделка водителя , пластиковые пороги и кожаный салон . И вроде ещё чавота есть , не вспомню , но за сотку и это не плохо .
Из плюсов - шестерёнчатый ГРМ , помпа подкачки на топл фильтре , довольно удобные сиделки , масляный фильтр в "корытце" - не протекает на мотор . И по-другому сам мотор гырчит , прикольно . Вобщем первые впечатления - нравится . Магнитола канеш ещё та , даже навигации нет , но в инете уже поискал и нашел замену , ну и корыто в кузов надо поставить
жена сказала , что амарок "улыбался" , а этот "злодей какой-то" . На что я ей сказал , что если бы амарок улыбнулся сейчас , то это стоило бы тыщ на 700-800 дороже