Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2019, 10:53   #275
Natali
Модератор

Амароковод

Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях

По умолчанию Re: Позитивы и негативы сегодняшнего дня.

Цитата:
Сообщение от andron33 Посмотреть сообщение
Взял новый объект - социальный дом престарелых людей. Как тяжело! Объект тяжелый и физически и морально. Это прям рядом со мной. В 7ми км. Буду делать им большой сан узел с душевой по нормам ЕС. При первом осмотре объекта, хотелось сразу убежать. Запах невыносимый. Есть пожилые люди, которые не ходят совсем, лежачие. Много на инвакреслах. Вы когда нибудь смотрели в глаза старикам, которых бросили все родственники? Сколько в них надежды! Я не уйду, пока не сделаю, все как надо. Мой босс решил экономить буквально на всем. Неет, не получится. Сделаем, все как дОлжно быть! Точка!
Это негатив. Позитива я не вижу. Дом старый, реновированный. Но койко место самое дешевое по Эстонии. Поэтому и перебор. Это же чьи то родители в основном...Каждый хочет поговорить, подержать руку...А персонал! Таких сердечных людей где еще встретишь? И за такую зарплату?
Позитив для жителей этого дома!!!!!--- это Вы, Андрей.
Психологически, тяжело в таких местах работать,даже профессионалам.
У нас сейчас появилось много подобного рода, частных "пансионатов". Условия, безусловно лучше, чем в государственных.... От 30 тыс.руб./мес.стоит проживание.....
Знакомые, как раз пристроили в одно такое заведение свою бабушку, и я хочу сказать, она очень довольна. У них там, как в пионерской лагере, кружки, музыка, концерты...... Частный пансион.
причины "поселения" могут быть у всех разные......., но на мой взгляд, суть одна-не любовь к своим близким. В государственных, там, конечно ужас............

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь
Berezka_n@mail.ru
andron33 (05.07.2019)
Поддержали:
ZUKE (06.07.2019), Апрель (06.07.2019)