Цитата:
Сообщение от ZUKE
Нужно ВАСЕЙ его пощупать, хотя бы направление будет, то-ли это блок климат-контроля, то-ли другой.
Ищи диагностику
|
Спасибо, я уж думал все "на дальнем кордоне".
Однако я тут по старой памяти решил пойти традиционным путём. Короче снял трапецию, распотрошил и промазал. Мотор отдельно от трапеции вёл себя ровно также как и с ней в сборе.
Таким образом, как я предполагал, трапеция не при делах. Водительская сторона вообще отлично себя чувствовала и даже смазка заводская присутствовала. Но это и не удивительно, палец вставляется сверху и его приваренный привод защищает от воды прекрасно.
Пассажирская сторона имеет традиционную конструкцию и соответственно и традиционные проблемы. Однако и там всё было пристойненько, хотя смазку практически вымыло. По итогу заменил все четыре резинки и набил смазкой.
Правда вот тут я совершил чего то фатальное, правда сам не понял чего. Короче разобрал я сам моторчик, предполагая что щётки либо коллектор крякнули, но нет. Коллектор жив, грязи нет, щётки две живы на 2 трети, третья на треть. То есть вроде всё должно работать.
Неприятным сюрпризом для меня стала неразборность места жительства контактной группы и червячной передачи. То есть туда я не смог попасть, но поскольку статор снят, то покрутил за ротор и всё крутится плавно, без заеданий. видимо проблема не там. Одел обратно статор всё собрал и вот ведь какая херня- теперь остался только самый мощный режим и место остановки теперь везде! То есть ноля больше нет, где рычаг тронул там дворники и встали.
Теперь подозреваю что дворники у нас имеют внешнее управление?! Если так, то я в аху....дивлении! Для чего? Зачем? Да ещё и редуктор моторчика неразборный. Это чего такое, это нынешний ВАГ что-ли?
Нуда бог с ним, что на сканере искать-то хоть?