24.02.2019, 20:54
|
|
эксперт
Сказал "Спасибо": 995
Поблагодарили 2,460 раз(а) в 899 сообщениях
|
Re: Ремонт двигателя
Цитата:
Сообщение от xyliGUN
Добрый день. (предистория, есть с новья амарок битурбо на автомате 2016, всем доволен, все устраивает. пробег 135000км)
Приобрел для работы амарок 2013 г.в на механике 140 л.с, пробег двигателя около 180000км. Приобрел изначально с проблемой. Уходит антифриз. Когда забирал, прокатился. При запуске уход антифриза в выхлоп был очень заметен. При прогреве уменьшился. проехал достаточно не мало порядка 250км, следил за показаниями ВАСЕЙ. Температура охл жидкости 90-91, температура моторного масла 100-105.
Вообщем по окончанию эксперимента, я думаю прокладку окончательно продуло, появились газы в расшир баке, стало выкидывать антифриз.
Масло постоянно проверял, чистое, уровень, по васе ошибок нет.
Машину погрузили на эвакуатор, домой привезут на автовозе.
Вопросы:
1) Кто может васей замерить температуры антифриза и моторного масла, я замерил на своем 85-90, и то и другое. Может ли при перегреве температура быть на 10 градусов больше.
2) Снятие головки это понятно, на что обратить внимание (вкладыши шатунные, кольца поршней, головка целостность, плоскость)
3) не мог найти в группе двигатель---новые измерения, давление масла, если кто знает ткните пальцем
|
сначала пробку расширительного бачка поменяй,потом пробная поездка ,потом термостат - если шланги на радиатор холодные ( особенно нижний )
пс а как вы увидели газы ???????? аааааааа ?
|
|
Оценка: 0
Полезно или Нет
|