Re: Позитивы и негативы сегодняшнего дня.
Если вы считаете, что у вас дорого, милости просим к нам))).
А теперь немного позитива.
Сегодня спас бабульку от наезда автомобиля. Кнчн, было бы лучше один раз посмотреть, чем читать мое писанину...регик был включон, Богом клянусь, но он почему то решил ничо не записывать. Вот и надейся на эти гаджеты.
Итак, по порядку. Еду на обед, никого не трогаю. В городе спокойное , размеренное движение транспорта. Все как обычно. Сворачиваю с главной, и вижу бабульку, переходящую дорогу по линии тротуара на следующем Т-образном перекрестке. Бабулька идет при помощи тележки специальной. Видимо плохо уже ходит. А задом дает какой то махонький паркетник...то ли Ниссан, то ли...ну не важно. И я вижу, что водитель этого "ниссана" в зеркало заднего вида и не смотрит. Продолжает движение. До бабульки считанные сантиметры...И я в это время нахожусь аккурат в их створе. Что мне оставалось делать? Среагировал мгновенно. Резко торможу и даю протяжный звуковой сигнал. Сработало! Заметил таки. Резко тормознул. Вижу, бабуля плавно обходит машину и направляеца к водиле. Наверное спасибо сказать. Ждать уже не стал. Все обошлось и с чувством выполненного долга поехал себе далее своей дорогой.
Итак, выводы. У того паркетника не было датчиков парковки. Это минус. У Амарока громкий сигнал. Это плюс. Кстати, приятно иной раз наблюдать, как подпрыгивают на сидении зазевавшиеся водители обычных автомобилей, после того, как услышат звуковой сигнал Амарока. Не для рекламы.