Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2018, 19:38   #8
Flint
новичок

Амароковод

Сказал "Спасибо": 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

По умолчанию Re: Компрессия

Цитата:
Сообщение от iDee M Посмотреть сообщение
получил в лс конкретику по компрессии от turbina,
компрессия у него 32 (ого как при таком пробеге!), егр стоит штатно и работает

пока что полученные цифры говорят в пользу теории о том, что отключение егр досрочно убивает двигатель снижая компрессию

к сожалению от обладателей отключенного егра и большим пробегом после отключения никаких цифр добиться не удалось. только фразы из разряда "у меня все хорошо" и "меня все устраивает" а также "машин еще живой"

напомню, что у меня с компрессией 22 тоже нет никаких ощущений что мотор умер или находится на грани смерти. я вообще чисто случайно решил озадачиться глубокой диагностикой жизни мотора

очень хотелось бы чтобы кто-то с отключенным егром и большим пробегом после отключения все же не поленился и сделал замеры своей компрессии чтобы внести ясность

Всем доброго вечера. Подскажите какие нормы по компрессии в ДВС?
Мой авто: Белый 756-ой спустя год эксплуатации был отдан за кап. ремонт квартиры, Trend, 2013 г. AT 4 moution 180 л.с., AT пороги T-Max, Race Cip PRO 2 (+ 40 л.с.), Line-X кузов, Raptor капот и зеркала, автоматические пороги, подступенок AMP, удлиннённый выхлоп, 3-й isofix по центру второго ряда со смещением, isofix на переднее пассажирское сиденье, выравнивающий горизонт лифт передней оси.
Flint вне форума   Ответить с цитированием

Оценка: 0
Да Полезно или Нет Нет