Всем привет! Похоже нашел время отписаться по поводу своих покатушек. Я вот чем больше вкатываюсь в тему пикапа и амарока меня все больше удивляет позиция тут присутствующих! Ну никак не угодишь. То не так сидишь, то не так лежишь, то медленно встаешь. Вы уж определитесь зачем он вам товарищи.
А теперь по порядку. На днях мне один друг сказал, что я выгляжу очень уставшим. Прикинув все плюсы и минусы я нашел себе попутчиков и мы поехали искать заметенные снегом места для того, чтобы оторваться от повседневных забот, надышаться кислородом, намахаться лопатами снега - за положительными эмоциями!!!
Те которые нам были знакомы все с утра почистили, но есть пару заветных тропинок, которые не на всех картах то есть и мы нашли то чего искали!.
С огромным удовольствием покатался бы с одноклубниками, но думаю если это случится, то еще не скоро.
Теперь о машине. Мне лично очень понравилась эта резина. И на асфальте и на снегу все было понятно и адекватно. По шуму до скорости 110 не надо даже и заморачиваться такими вопросами.На волгу решил ехать прямо на ней из Питера.
Все гуд и ехать вполне комфортно. Расход топлива да, немного подрос. Причем не только при движении по снегу. Сегодня ехал на работу и специально смотрел - выросло где то на пол-литра.
Но!!! заметил еще один момент. На установленной штатной резине скорость по спидометру до сотни на 5 км не соответствует показанию скорости по навигатору после сотни на 10, а на этой резине 225х75 не соответствует до сотни на 1км , а после сотни 4-5км\ч. Как это не странно, но именно так. Причем проверял как штатный зимний так и летний комплект.
Второй вывод. Машина вообще никак не реагирует на разницу того что одно колесо едет по колее,а второе по 60см снегу. Я заметил это еще и раньше на зимних колесах когда съезжаешь одним колесом с асфальта на заснеженную обочину - машина никак не реагирует на руле на такие изменения по колесами, но 60 см - это круто. Едет как танк! и только надо следить чтобы в более заснеженном месте ее не втянуло в сугроб поглубже. С более подготовленном для езды по бездорожью водителем такого в-принципе не случиться. Со мной пару раз я все таки засаживал ее на пузо, но крен при этом был наверное градусов по 45!
Третий. Если машину жалко не надо даже думать о каких то там выездах в говна или снега. С таким бампером там точно делать нечего!!! И не надо хаить за это ВАГ. Надо как и с крышкой - отдавать себе сразу отчет о том , что бамперу мало не покажется. С такими свесами и таким мягким пластиком.
Следующее. Если вам довелось посадить машину на пузо передней частью, то обязательно после таких покатушек берем в ручки палочку или отвертку и прочищаем ту самую трубочку которая стоит спереди машины и отводит газы из догревателя. Каюсь комрады - был не прав когда говорил, что не может она забиться снегом. Когда едешь по снегу и на садишься на него всей его массивной мордой - все в порядке! А вот если удалось сесть тут ее забивает наглухо. А по утру машина завелась как обычно, но выхлоп в догревателе не сразу горячий! И не может растопить снег в патрубке. И как итог он(выхлоп) через систему вентиляции идет прямо в салон. Машину минут 20 проветривал после этого.
Снизу однозначно надо ставить защиту из листового алюминия. Не силовую , а именно для защиты от грязи и снега.
Вывод! Если бы сейчас брал себе машину - однозначно брал бы в максимальной комплектации на коже, но с простым черным бампером и спереди и сзади, а также без расширителей колесных арок.
Вот как то так комрады. Всем шершавой.
|