Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 07:37   #198
ALF
опытный

Сказал "Спасибо": 54
Поблагодарили 44 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Ещё фотки есть? пришли пожалуйста, последовательность в фотках или опиши...
я хочу сан.узел: унитаз, душ, раковина и раковина на кухне, всё! Проживание постоянно пусть 2 человека, мне всё время говорят о каком-то залповом выбросе, при расчётах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) даже не знаю, что за залпы такие, видимо когда гости и все вместе
фотки поставлю и расскажу как все было....
в 2009 году решил переехать за город на свежий воздух и вот подвернулся домик в паре километров от города обменял свою квартирку на него плю еще денюжек добавил. Дом если можно так сказать строили еще в лихих 90 и строители были еще те...
вот первоначально решили сделать водопровод и канализацию, водопровод пробурили скважину 45 метров от дома на расстоянии 15 метров, а выгребная в другую сторонону от дома у дороги на 50 метрах. Само устройство ямы подсказал сосед, как я уже писал ранее недалеко от места проживания есть заброшенный водовод вот оттуда и забрали несколько П образных плит и из них соорудили так сказать емкость на основании полученного опыта могу сказать что лучше было бы собирать плиты на поверхности а потом опускать в яму уже готовое сооружение поскольку там их ворочить не очень удобно они заразы очень верткие. а так получилась емкость порядка 12 кубов
Про залповый сброс это действительно когда приезжает народу куча и все начинают пользоваться всеми потребителями воды ...
Но ты писала что у тебя близко грунтовые воды такая система как у меня, тебе не подойдет тут надо либо ставить Топаз либо какой нибудь бетонный короб ставить либо вкапывать еще какую нибудь хреновину что бы она была герметична.
надеюсь что я хоть немного помог
ALF вне форума   Ответить с цитированием