Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2017, 20:18   #26
Romul777
новичок

Амароковод

Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: VW Amarok Продаю своего Волка

Цитата:
Сообщение от Den_Lamnensky Посмотреть сообщение
Модераторов прошу не гневаться за излишнее цитирование!)))
И так, если машина действительно Вам интересна, звоните, все обсудим и обговорим. В настоящий момент вопрос, с так называемыми "дядями за спиной" по регистрации авто решен. Вопрос внесения записей тоже поэтому дело за Вами!
Вот Вам варианта три:
1. Снять все, кроме колес, думаю к ним вопросов не будет, ну на крайняк обуете доехать до "органов" шоссейную резину, благо диски есть. (Бампер найду какой-нибудь, повесим). Вы ставите авто на учет фактически в стоке и вешаете все обратно. (вопрос повышения цены 10-15 т.р.)
2. Вы покупаете авто, а я решаю вопрос регистрации на Вас уже Вашего авто уже с допами, ничего не снимая, но без внесения в док-ты. (и будете ездить на "моих" номерах не родного региона) вопрос цены 15 т.р.
3. Я вношу все изменения (займет это около 2х недель), и машина подорожает примерно на 30-40 т.р.
Я пока еще в поисках авто, без спешки. В приоритете конечно на автомате машины.
По предлагаемым Вами вариантам первые два не подойдут покупателю вашего авто. Т.к. даже поставив машину на учет и продолжать эксплуатировать авто с незарегистрированным оборудованием на нем, это регулярно привлекать внимание желающих содрать бабла ГИБДДунов, если нет корки в кармане (у меня ее нет).
Третий вариант, это для вас в первую очередь необходимый путь, который вам все равно придется пройти, если хотите продать авто, а по какой потом цене машину продавать, тоже сугубо ваше личное дело, но рынок расставит все на места, и боюсь что дороже продать ее, включив свои затраты на регистрацию в стоимость, врядли получится.
Что касается меня, то за этот авто, при условии, что у него будет все оборудование вписано в ПТС, я больше 1,1 млн. не буду готов заплатить, это моя планка по данному автомобилю.
Romul777 вне форума