Старый 30.03.2011, 14:39   #1
Edward
опытный

Сказал "Спасибо": 21
Поблагодарили 97 раз(а) в 43 сообщениях

Автор темы Старый
По умолчанию Неудачная наклейка на боковые двери с надписью Амарок

Хочу поделиться неудачным примером улучшения внешнего вида машины. Поскольку я купил Робаст, который самый скромненький с виду, то у меня сложилось некое представление чего я хочу улучшить, чтобы машина смотрелась достойнее и функциональность повысилась. Весь перечень "хотелок" озвучивать не буду, сейчас не про то. Но в этот перечень попали наклейки на боковые двери с надписью Амарок. Мне показалось, что с точки зрения стайлинга это дело неплохое. Реальность оказалась иной. В общем наклейки изготовлены из банальной виниловой пленки, матовой и по фактуре немного шагреневой. Надпись Амарок НЕ НАПЕЧАТАНА, а просто вырезана. Поэтому темная наклейка на темной машине сама по себе практически не видна, ну и естественно надпись сливается.В общем хрень полная! Получается, что эстетической составляющей - 0, защитная функция тоже ни о чем (полоски до самого низа дверей не доходят). Мне при установке еще и умудрились эту пленку сразу поцарапать. В общем сказал отодрать обратно этот колхоз, и на данном дилере поставил крест с точки зрения дальнейшего обслуживания. Фотки прикладываю.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0050.jpg
Просмотров: 2611
Размер:	148.3 Кб
ID:	1524   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0051.jpg
Просмотров: 2226
Размер:	165.6 Кб
ID:	1525  
Edward вне форума   Ответить с цитированием

Оценка: 0
Да Полезно или Нет Нет
BleysR (19.10.2011), Logos (30.03.2011), Владимир ВсеЯ (29.01.2015)
Пользователь сказал "поддерживаю":