Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2017, 11:50   #96
R0NiN
эксперт

Амароковод

Сказал "Спасибо": 68
Поблагодарили 106 раз(а) в 66 сообщениях

По умолчанию Re: тянет вправо

Цитата:
Сообщение от BOEING737NG Посмотреть сообщение
Вчера в очередной раз посетил ОД,не безрезультатно.Короче провели эксперимент. С тестовой машины были сняты штатные колеса и поставлены на мою,соответственно на тестовой поставили мои cooper discoverer st maxx. Моя машина,со слов людей которые провели тест драйв,поехала как по рельсам!!!!! Ездили без меня. Когда я приехал за своей машиной,настоял на том,что бы проехаться на тестовой машине на своих колесах,тестовую машину как и мою,начало так же тянуть в право. Вопрос решен,однозначно тянет в право из за колес!!! Это моем случае.Но,вопрос остался открытым по поводу того,как я не менял колеса,с зада на перед,по диагонали,даже в шиномонтаже снимал с диска и переворачивал их на 180 градусов,машину так же тянуло в право.Короче весь мозг вы..бал ОД и себе. Но как колеса,которые даже 10 т км не прошли,пришли в такое состояние!!!???
Андрюха , я же тебе сразу это сказал . У меня с нуля резина была и то же получилось , такая спец резина . Рисунок видать . Пусть отпишутся только честно , у кого еще такая резина и едет ровно .

Оценка: 0
Да Полезно или Нет Нет
Пользователь сказал "поддерживаю":
BOEING737NG (28.04.2017)