Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2017, 19:18   #1
Roman_FZ
опытный

Амароковод

Сказал "Спасибо": 29
Поблагодарили 44 раз(а) в 20 сообщениях

Автор темы Старый
По умолчанию Спираль,ЕГР,Чек.

Добрый день уважаемые форумчане! Надеюсь мне кто нибудь поможет. Как полгода назад купил волчонка так и ремонтирую всякий геморрой на нем. Сейчас вообщем пробег 135 тыщ.

1.Загорается периодически чек диагностика показывает что ошибка ЕГР при том что я менял его три месяца назад (покупал б/у но рабочий почистил поставил) проблем не было теперь опять началось.

2.Далее жутко воняет выхлопом в салоне в плоть до того что дышать не возможно( когда загорается чек перестаёт вонять!), на улице +15 вебаста не причем!

3.Далее при скорости 100-120 км/ч при резком нажатии на газ, загорается спираль и двигатель переходит в аварийный режим турбина не работает, лечится выкл- вкл зажигание.

4.Далее не работает полный привод, посмотрел под низ, потек сальник раздатки , поменял сальник плюс масла везде. Полный привод так и не включается, моргает лампочка и через 20 сек тухнет.

5.И ещё в добавок при заводке на холостом ходу ужасно работает троит двигатель , когда прогреется проходит.

Сервисмэны разводят руками, никто толкового сказать не может, лично я думаю первые три проблемы связаны с ЕГР и подумываю вообще его заглушить, но я могу ошибаться!

Оценка: 0
Да Полезно или Нет Нет
Пользователь сказал "поддерживаю":
Azimut Гриша (09.04.2017)