Эта поездка произошла весьма нежданно-негаданно,буквально накануне,т.к.,если Вы помните я очень серьезно была настроена на Казань!) Но....У Шпака получилось)), он же Ваня,он же Грозный)),а у меня-нет! Хотя квартира в Казани была забронирована еще в сентябре,но,как говорится: восток, дело тооонкооое.....Но,речь не об этом,а о Литве и Польше

Красивые страны,хорошие люди

впрочем,как и везде.
Но начну я с нового года,так как,в этом году у меня случился самый трезвый новый год,да еще к тому же спортивный, на Пухтоловой горе, горнолыжный комплекс за Зеленогорск ом в Ленинградской области. Встретив новый год с друзьями и прокатавшись по совершенно лысой горе,такой лысой я ее никогда не видела))) я ясно однавая себе отчет,что через буквально каких-то 10 часов 1 января,нам нужно двигаться в направлении Прибалтики. Посему,утренняя часть новогодней ночи и день 1-го прошли в плену у Морфея.
К вечеру 1-го января сумки были собраны,по самому упрощенному варианту с самым облегченным вариантом экипировки+3 спальника в дорогу,в 21.30 мы тронулись в путь