Цитата:
Сообщение от игорь705
масло свернулась на предыдущей машине VOLVO XC 90 2.5 литра турбо дизель 2007 гв на пробеге 132000 км, масло KASTROL LONG LAIF куплено было в независимости, менял всегда через 10 тк вместо регламентных 15, свернулось, даже не так, превратилось в сырую резину через 7 тк после замены. , тк датчик давления производитель посчитал лишней деталью в данном авто, а датчик уровня масла не среагировал я доездился до характерного стука. место под датчик давления было, но вместо него стояла заглушка, резьба как раз под жигулёвский датчик, и тракторный механический тоже подошел без проблем, но им я только проверил и поменял на жиговский под контрольную лампу. так то наверное понятней будет....блин ,как вспомню...
|
Занимаюсь маслами (Shell, Castrol, Bp, Mobil, Idemitsu, Original) уже более 10лет, ни разу не видел свернувшееся Масло, либо перепробег(более 15-20тк), моточасы (дежурство у подъезда или офиса днями и ночами), а пробег не растёт, Топливо отвратительное, либо долили не моторного масла, может ещё контрафактное приобрели!
Я раз в месяц проверяю уровень и качество масла на вид, чего и всем советую !
Катаю 5000(по регламенту в книге) до замены на Edge 5/30, лучше конечно 0/30, но 5/30 бюджетнее!
Вообще европейки, даже бензиновые, очень сильно убивают Масло, через 8-10 тк, масло чёрное, как у дизеля!
В японках при таком же пробеге оно просто просто потемневшее( коричневатое)!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk