28.03.2011, 11:14
|
|
эксперт
Сказал "Спасибо": 386
Поблагодарили 544 раз(а) в 130 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Павел-1
Тоже хочу. но а как Вы поставили. сами, или через дилера. или еще как? Я в этом месте чего-то торможу, Огни явно нужны, но сам лезть не хочу, а всякого рода светодиоды как-то мне немного не по вкусу, хотя я их даже и купил, но примерял, прикладывал туда-сюда, но не решился на установку. как-то не вписывается в дизайн, да и не хочется быть похожим на детей на девятках,десятках, но если бы мне попались такие огни как выкладывал Андрей-99 ,то купил бы, но в посещаемых магазинах такого не встречал. Я вообще голосую за настоящее, сейчас на новых Амароках идут в базе дневные огни, вот если бы у меня такое сделали (я так понимаю, что на первых Амароках проводка не предусмотренна под ход. огни) или еще мне вариант понравился, когда под стекло блок фары ставится светящееся кольцо, но такую операцию нашим местным спецам не предложу,а дилеры наврядли такое делают
|
На первых машинах все предусмотренно, только один дополнительный провод нужно проложить, а так даже лампочки правильные стоят с двумя спиралями. Спроси у ОД, на следующем ТО может и сделаешь.
Оценка: 0
Полезно или Нет
|