Тема: ШмеШно
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2016, 21:04   #878
takeshi
эксперт

Амароковод

Сказал "Спасибо": 2,822
Поблагодарили 868 раз(а) в 353 сообщениях

По умолчанию Re: ШмеШно

Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я поняла, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают.
Пес спокойно подошел ко мне, я погладила его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу, тяжело вздохнул и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько дней.
В конце концов мне стало интересно, и я прикрепила к его ошейнику записку следующего содержания: Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?*
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: «Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?»

Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: — … не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора…
Жена: — … да как ты мог подумать!.. да я никогда ни с кем тебе не изменю!.. даже с роботом!..
Муж: — … ну… как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни — ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает…
Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК.
Жена думает:
— жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА… может попробовать?.. чего даром стоит?
Жена решается: — … ЛЕЛИК КО МНЕ!
ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема… жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к
окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.
Жена: — … Михалыч!.. есть дело на бутылку! Крикни — ЛЕЛИК КО МНЕ!..
Михалыч не долго думая: — … ЛЕЛИК КО МНЕ!..
Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч
с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.
Муж: — … Михалыч а что произошло? Где ВСЕ?..
Михалыч:
— … Тихо, БЛ@@Ь!.. Я не знаю ГДЕ ВСЕ!, … НО… ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!..
Den_Lamnensky (23.11.2016), max62 (23.11.2016), Natali (23.11.2016), Roman_FZ (26.04.2017), АмарочийПотрох (21.11.2016), Неодинокий волк (21.11.2016)