Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2016, 15:24   #2575
Xander
эксперт

Амароковод

Сказал "Спасибо": 58
Поблагодарили 99 раз(а) в 76 сообщениях

По умолчанию Re: Когда выйдет новое поколение Amarok

Цитата:
Сообщение от Bigman Посмотреть сообщение
Откуда такие мифы про ездить вокруг заправок а? Ну запас хода на 500 км, а не 1 000. И что в этом ужасного? Комплексов нет, просто когда Амарок и скажем тот же Раптор начинают стоить в одну цену..........а потом комплекс у тех, кто оправдывается , что не хочет взять мощную машину тем, что налоги высокие, расход большой. Нет денег на обслуживание машины - лада веста!!!
З.Ы. Люди на больших машинах не страдают комплексом - они просто могут себе это позволить.
Да дело то не в этом. Просто пикап, как не крути, машина для хозяйства, чтобы что-то перевезти тяжелое, крупное и еще с прицепом. А если это нужно делать на большие расстояния, то удобство пикапа, который требует на это много денег теряется. Становится удобнее эти деньги кому-то заплатить и не париться самому.
Я тоже постоянно засматриваюсь на американцев, но мне в них в первую очередь нравится салон, вернее его задняя часть. Если бы Амароку добавили 20 см в кабину и пустили бы это на наклон спинки заднего сиденья и плюсом возможный уже 3-х литровый дизель, я бы на америкосов перестал бы глядеть вообще. Вернее так, ВООБЩЕ! Когда мы ехали с одинаковой загрузкой (квадр в кузове и квадр на прицепе), с одинаковой скоростью ~110 км/ч на расстояние 1500 км двумя пикапами (Амарок мой и РАМ 1500), то на две моих заправок РАМ заправлялся ПЯТЬ раз. И когда мне туда-обратно обошлось в 12 т.р. ему эта поездка вылилась в 30 т.р. И как бы человеку не нравилась эта машина, она всегда будет немного напрягать, даже если с финансами все в порядке. Если алигарх то тут даже можно не думать, я говорю про человека из среднего класса, который деньги зарабатывает и думает, хотя бы иногда, что эти деньги можно было бы потратить на что нибудь еще, кроме бензина.

ПС. Мощные машины для души выглядят немного иначе, по мне так. На стоимость Раптора можно купить Амарок для "хозяйства" и Ягуар XE с 3.0 340 л.с. чтобы ездить на работу каждый день и каждый же день получать тонны кайфа. Причем новые!

Все это исключительно мое мнение и, да, Раптор мне нравится, сцуко!)))

Оценка: 0
Да Полезно или Нет Нет
Natali (12.11.2016), SergeyA (11.11.2016)
Пользователь сказал "поддерживаю":
SergeyA (11.11.2016)