Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2016, 02:50   #2551
Flyer XM
Banned

Амароковод

Сказал "Спасибо": 71
Поблагодарили 53 раз(а) в 34 сообщениях

По умолчанию Re: КОНКУРЕНТЫ или альтернатива Amarokу

Цитата:
Сообщение от kuoleg Посмотреть сообщение
Рулевой, С добрым утром страна! Я иногда не понимаю, то ли я дурак, то ли вся страна - идиёты. Рулевой ( я не знаю чем рулим. Банком или посудиной в Синявинском болте) Скажем проще- каждый новый обладатель кредита начинает отрабатывать проценты банковские. То есть флуд. Бестолковый. Вы форум "покурите" Для начала. Большинству - пох Ваше мнение. Мы (может и громко) собираемся, не зависимо от размера письки-сисики, просто "покурить бамбук" И ни кто не соизмеряет ту же письку-сиську. МЫ ДРУЖНЫ! И это радует! Был бы то обморок , сисьян, или тавота. Большинство выбирает "повозку" в соотношение цена - качество . Кто то из нашей дружной компашки приедет на "жовто-блакитном" жопарощце . Уверен, к стенке не поставят.)))
Опять синячишь ? Не говори за большинство ..
Большинство твоих постов - прославление тойоты . Не хочешь прославлять на более профильном ресурсе ? Желательно с никогда не имеющей Амарока Натали .
От тебя же никаких толковых сообщений нет , только желчь и понос в адрес никогда у тебя не бывшего пикапа .
Удивительно , конечно , когда ресурсом Амарок рулят люди не имевшие в деле никогда данного пикапа .
Ура
Flyer XM вне форума   Ответить с цитированием

Оценка: -1
Да Полезно или Нет Нет
Поддержали:
AlexandrK (31.10.2016), Wolf Road (31.10.2016)