Re: КОНКУРЕНТЫ или альтернатива Amarokу
Вчера знакомый менял старый Хайлакс на новую модель.Поэтому поводу посчастливилось посетить диллера Тойота Автово. Ну и естественно пощупать новый пикап от Тойоты. Впечатления: внешний вид - достойный и не более. Салон как был маленький, так и остался, изменилась только панель. Пороги -пластик сверху, как погремушка, зимой могут быть опасны, идут в базе. Одним словом не впечатлил. Местные Менагеры в окно увидели, что я приехал в их колхоз на Амароке и давай нахваливать свой товар. Оказывается у них есть цветная таблица, в которой сравнивается Хайлакс с Амароком. В этой таблице написано, что и двигло у Амарока никакое (одноразовое) и Амарок не едет, и нет на автомате понижайки. И ручки, чтоб залазить в салон нужно отдельно заказывать. Так же сказал менагер, что Амарок сильно теряет в цене в отличие от Тойоты. На что я конечно согласился, но при этом сказал, что не готов на говне ездить шесть лет и мучаться, ради того чтоб продать потом машину по той же цене, что покупал. При этом я заметил, что ни один из продаванов в салоне Тойоты не ездит на Тойотах.