Re: Когда выйдет новое поколение Amarok
Как сказали в марке VW: Амарок - это Мерседес среди пикапов! Ну вроде новый, а что принципиального!? По мне, так ничего особенного.
Панель - красивая, только почему не мягкая за такие деньги?
Воздуховоды стали угловатыми - стали лучше дуть?
Бампер, туманки, решетка - а у кого силовик? Получается что он летит в сторону!
Головной свет притягивает - но если у вас уже есть Амарок и вы не хотите его менять и располагаете некой суммой, кажется около 100, можете купить такие же с блоками розжига и поставить.
Руль - теперь как у всех новых VW, у меня стоит от GTI по мне так он смотрится куда интереснее.
Сидениям надо отдать должное - очень понравились просто ох...ные! Но ведь можно поставить салон от Тигуана (купить за 25-30т.р.) на разборке.
Затемненные задние фонари - ну это конечно верх технологичной мысли нового Амарока))) Виниловая пленка с небольшим затемнение или лак! Фара покрывается затемненным лаком, полируется и вот они!)))
Камера заднего вида, на любителя. По мне, так штатные парктроники работают прекрасно.
Шумоизоляция - какая была, такая и осталась!
"Понты" в виде оригинальных порогов и дуги в багажнике - это же Хайлайн!!!
И все это, все с тем же 2.0 TDI biturbo 180Hp стоит 2 800 000!!!
Ставим 3.0TDI, вместе с ним идет небольшая кучка опций и получаем "АВТОМОБИЛЬ" за 3 300 000 - 3 500 000!!! Налетайте братцы!
Я люблю и ценю свою машину - это помощник, друг и член семью. Может я задумаюсь о том, что нужно его освежить и я снова, обязательно возьму Амарок, но пожалуй это будет машина 2013-2015 года с небольшим пробегом, просто я сделаю его таким каким хочу видеть с наименьшими вложениями.
Это мое сугубо личное впечатление и мнение, прошу не принимать близко тем, кто очень ждал его и твердо решил, что надо БРАТЬ!!!
Мой авто: VW Amarok biturbo TDI, HighLine.
|