Re: Осторожно, мошенники!
Вчера вскрыли Эл.почту коллеги,и прислали от его имени это письмо!!!!!! Руслану пришлось срочно обзванивать и делать рассылку смс о том,что его почта взломана и это письмо от мошенников!
Будьте осторожны,мошенники!
Дорогие друзья и уважаемые коллеги - всех приветствую. Хочу попросить у Вас пару минут.
Попробую рассказать (хотя кто-то уже в курсе). У меня есть племяшка Ксюша (14 лет). Год назад в ходе банальных медицинских осмотров ей поставили диагноз - остеосаркома. То есть, рак берцовой кости. Были испробованы различные варианты лечения - проверенные и экспериментальные. Ничего не помогло. Теперь остро стоит вопрос о протезе. Протезы, по сути, можно получить бесплатно, но они ограничены квотами (четыре штуки в год). В прошлую раздачу семья Ксюши не успела, а на ближайшую - очень большая очередь. Шансы получить квоту - минимальные.
На каналы и фонды уже отосланы заявления. А пока попробую проявить инициативу - то есть, пробежаться по своим контактам. Вдруг есть связи в фондах или СМИ. А можно выложить в свои соц.сети. Или все-таки можно помочь посильной суммой (протез стоит стоит порядка 700 тысяч рублей. Так как на попытки сохранить ногу было потрачено раза в три больше, то эта сумма выглядит внушительной. При желании это делается за пару минут. Вот карта Альфа-банка (4059 9100 1096 4510). Может общими силами что-нибудь получится.
Спасибо за внимание.
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь
Berezka_n@mail.ru