Привет,всем,кто был с нами или не был,но думал и вспоминал нас!
Большая Благодарность тем кто БЫЛ- смог,приехал и выстоял!))))
Ребята,благодарю Вас всех и каждого по отдельности за то,что вас ни успугали никакие трудности и ни какая погода Вас не сломила: ни дождь,ни град, ни ветер.....)))))
Было очень здорово и очень тепло,от Ваших сердец!

Лишний раз убедилась,что наш Амарок клуб- это действительно "
Дружба и общение,искренность и взаимовыручка!"
Вы лучшие!а вместе,мы сильные!
Поздравляю победителя конкурса ориентирования))
Это экипаж Белый волк,Александр и Марина, которые собрали все 10 точек!
Молодцы!
Хочу поблагодарить Александра45,за то, что дал нам возможность прочувствовать мудрость возраста и ума! Саша,долгих лет тебе и надеюсь на скорую встречу.
Большое спасибо организатору покатушки ориентирования Олегу Куолега,Олежа,спасибо!)
Ну и конечно же,спасибо и го-рь-кооооо нашим молодоженам и победителям конкурса "активный клубень-2016,чету Foxter Андрея и Екатерины. Также 2-е место в ориентировании.
3-е почетное у представителя Тойоты Михаила и Дмитрия,поздравляем.
Маше за великолепный борщ,Андрею Боингу ( или Никите?)))) за отличное поднятия настроения)))),но блин,твой французский.....
Сережей и Оле,за компанию в поиске лагеря :Апреля Виктора и Татьяну,что все же нас нашли)))
В общем,всем,всем спасибо.
И до Новых встреч!
Извините,пришлось уехать.
Грузия ждет и это поездку я посвещаю Вам!

Не удивляйтесь,если вдруг Грузия поменяет на пару дней свой национальный флаг на флаг с головой волка)))))))))
И,кстати)))) всем сдать мне в кассу по 150 руб.!))))))))))))))))))) )))))) У меня и черная папка имеется!!!))
И еще,в очередной раз,ребята прошу Вас,давайте уменьшим наш Французский,ну не возможно просто,мы жн не сапожники на базаре))особенно,когда рядом подростки и дети. Спс.