Разница по ширине составляет всего 2 см, а так размеры почти аналогичны, только клиренс у Амарока больше.
Джедаю::: Если сделать небольшое отступление, то могу сказать что уже 5 лет езжу на Хонде и считаю её лучшим авто для водителя и пассажиров. Уверен был, что следующей машиной будет Хонда Риджелайн, изучил ее до мельчайших подробностей. На VW вообще никогда не ездил. НО...
1. Есть довольно большой дом в деревне, люблю выезды на природу, охоту и рыбалку - нужен пикап
2. Как писал в посте выше нет официальных поставок Риджей
3. Газ как топливо для личной машины не приемлю (хотя присматривался к Риджу на газе - но б/у...)
4. Расход у Риджа будет 16, а это много
5. Хочется абсолютно новую машину
6. У Амарока клиренс больше, проходимость будет лучше и грузоподъемность больше. Я так думаю.
7. Ниссан просто не нравится (у меня был, правда не пикап)
8. В январе жена обратила мое внимание на ТV рекламу Амарока - вроде ничего машинка! Порылся в интернете, накопал информации - еще больше потянуло к нему. Посмотрел в автосалоне - хороший аппарат, очень понравился.
Директор одного из ОД мой товарищ, позвонил ему, нашли интересующую меня комплектацию и вот до 30 апреля по договору должны мне его вручить.
p.s. Жена теперь говорит: - показала на свою голову! А я уверен, что ей понравится.