лодка мотор и все остальное -комплект
ну что други мои ! организм в очередной раз дал сбой по спине и доктор категорически заявил -лодку продать ! и так
1 лодка риб винбот спринт складной -1 штук ! покупал в питере делали конкретно для меня под заказ,лодку перед продажей оттестили ,стояла месяц накачаная
2 мотор ямаха двухтактный 8 лс с чехлом ( не индуро ) 8 CMHS с выносным баком 12 литров! мотор привезен из франции ( когда покупал народ сказал что много сборки из запчастей ) ,длинная нога ! транцевая плита сделана из цельного куска алюминия чтобы усилить транец и выдержать правильное рассояние до кавитационной пластины ! мотор прошел двойную обкатку ( сейчас законсервирован ), только на оригинальном масле 1 к 50 !
3 эхолот ( новый ) Эхолот Humminbird PiranhaMAX 180 с новым аккумулятором,в ящике ! крепления эхолота доработано ,быстросъемное с транца ,сам эхолот крепится на лавочке-тоже быстросъемно
4 кресло капитанское ! быстросъемное ,крепление к лавочке выполнено из нержавейки ( заводское не о чем ) с поворотом на 360 градусов
5 тролинговый стакан (швеция )
6 тент носовой ( новый )
7 жилеты 3 шт на человека 120 кг 80 кг и детский до 10 лет
8 вин запасной погрузовее оригинал ямаха ( новый )
9 подушка носовая надувная
10 насос электрический браво провод на 12 вольт -кабель 12 метров
11 держатель для спинингов ( мой хэнд мейд )
12 якорь складной
13 транцевые колеса складные ( германия )
14 2 литра масла оригинал
ну может что и забыл ,в общем отдам все !
цена комплекта 180000 руб ,если кто захочет что то по отдельности -рассмотрим ! комплект был на большой воде только один раз в бармино ,два года не эксплуатировался ( стройка рулит )
очень хорошо про него сказано вот здесьhttp://www.arcohunter.ru/forum/showt...oat-Sprint-360
мамочка в комплект НЕ ВХОДИТ !
Последний раз редактировалось serga60000; 09.04.2016 в 12:39.
|