Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 17:19   #9
Shipsan
опытный

Амароковод

Сказал "Спасибо": 54
Поблагодарили 47 раз(а) в 38 сообщениях

Автор темы Старый
По умолчанию Re: Опрос: Небольшая база отдыха

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Делая отдельный домик,именно как место, для проведения всякого рода мероприятий,Вы должны быть готовы,что заполняемость оного будет только в праздничные дни,либо на какие-либо массовые мероприятия.
Исходя из этого,окупаемость дома -коттеджа с большой гостинной и комнатами для проживания намного быстрее и интересней.
А так,можно просто построить типа большой беседки,но и это,только летний вариант,либо ее утеплять.
Концепция с условно сопутствущим хозяйством,к примеру пару кроликов,индюков и страусов))),будет привлекать еще и семьи с детьми. Туда же,прокат лодок и катамаранов
Либо,завести еще хасок и предлагать зимние кактания
Т.е.должна быть еще дополнительная изюминка.
Если рассматривать только рыбаков и охотников,то там и заворачиваться особо не надо,просто домики и хорошая рыбалка или охота.
Если место удобное по транспортному сообщению,красивое с точки зрения природы и водоема,да еще и рыбное))) при грамотном маркетинге все получится
Мы приедем первыми!
Очччень симпатично!!! Надо репку серьезно почесать, ну и встретиться какнидь на сей предмет. А там потихоньку-маленьку и до страусов...А можно и лис по лесам наловить. Мы когда баню строили в 12-м, забора еще не было, так в гости вообще лось зашел, даже не знаю, кто больше струхнул: работяги мои или хозяин леса. Парни икали потом сутки, вышли, говорят, покурить...блин. А тут такоооеее... В городе есть пару гостиниц, но дорого, есть разные базы, не много и аскетично, для рыбаков. А вообще уже все кругом куплено Мск, Спб... И соплеменников мотается много, особенно летом.
Бортовой #545
Natali (04.04.2016)
Пользователь сказал "поддерживаю":
Natali (04.04.2016)