Цитата:
Сообщение от Qseft
Вроде все понятно написал где и зачем основываясь на практике, странный чел. Также можно рассуждать о ненужности показаний остатка топлива, заправок полно, заехал как лампа загорелась ). На этом тяжелом авто с маленьким быстро перегревающимся высокофорсированным мотором при тяжелых условиях эксплуатации лично мне прибор удобнее и безопаснее. Или такие примеры: контрольный светодиод сломался или датчик температуры или термостат заклинил на большой круг, я ничего и подозревать не буду.
|
Ну допустим ничего странного во мне, как в челе нет просто хотел понять, да и другим интересно, практическое применение этой приблуды.
Как можно делать выводы о применимости этой информации при отсутствии практики (ведь нет у вас этого датчика? нет). А дальше пошла подмена понятий и вымысел. И ключевые слова тут "лично мне удобнее". Что удобнее? То чего у вас нет.
Вот у Апреля есть, он может о практике говорить. Ну а я попытался выяснить практическое применение этой информации.
Допустим мы все таки решили получить этот функционал. Для этого нам нужна приборка 14-го года и предположительно датчик. Но в этой приборке уже будет и указатель температуры ОЖ и какая вероятность что мы будем пользоваться температурой масла?
В 9 случаев из 10 мы поиграемся с этим функционалом и положим на него свой "большой и красивый" с прибором, изредка об этом функционале вспоминая, пользуясь указателем температуры ОЖ.
Неееее... Ну конечно останутся энтузиасты своего дела, у которых в окошке борт. компьютера будет красоваться тем-ра масла, а простые обыватели, вроде меня, будут, как всегда, созерцать температуру за бортом...
PS Вот мне интересно спросить у прожженых джиперов, для которых экспедиции или трофи жизнь, у них есть указатель температуры масла? (Я даже предположу вопросоответ- "А на %уя?")