Здравствуйте.
Волчонок 2013 года. Брал в феврале 2014 без пробега. Сейчас около 25 000 км на одометре.
Самая важная новость -- я выплатил последний взнос за волка! Теперь он мой на 100%. Хотя и сейчас не мой, машина-то на жену оформлена.
Но думаю, что пока о разводе речь не поднималась (и не поднимется, надеюсь), я могу называть его своим

.
Машиной доволен вполне. Чего не хватает: USB-музыки (стоит RCD-310), люка в крыше и понижайки в раздатке
Из проблем пока только непонятки с круизом. Дилер сказал, что вылетел какой-то блок, а случай гарантийным признать не захотел, поскольку мои 33 лапти могли быть причиной выхода его из строя. Хотелось той жабе с Меркур-Авто не только в душу плюнуть, но сдержался. Надо сейчас по зиме ехать, поскольку "зимние" мои шины практически стандартные 265/70R17 на "родных" дисках. Надо еще попробовать скинуть клемму на ночь. У одного форумчанина так вылечился круиз-контроль, может и мне свезет. Если таки нет, поеду еще раз к дилеру.
Что сделано: лифт подвески 35мм, кузова 40мм, шнорхель, экспедиционный багажник, дополнительный свет, передний силовик с лебедкой.
Что хочется -- сделать из него экспедиционное авто для выездов на природу. Копать начал одновременно в нескольких направлениях:
- Ходовка и прочие железности: вывести сапуны под капот, сделать дополнительный топливный бак
- Дополнительная батарея для света, холодильника, водяной помпы, компрессора и т.п.
- Кемринговые приятности: Нормальная маркиза сбоку машины -- те курцхары, которые делает ARB, мне не подходят по размерам. 2.5х2.5 м не позволяет посидеть больше, чем вдвоем под ним в тени или в сухости в случае дождя.
Также хочу бак для воды, чтобы не заморачиваться с кучей канистр и бутылей. Холодильник в кузов
- Система ящиков в кузов. Проект нарисовал, отвез алюминиевые листы на завод. Обещали до конца недели сделать все запчасти для системы. Собирать буду сам.
- CB-рацию
Некоторые вещи из списка я уже сделал, некоторые в процессе, а к некоторым еще и не приступал. Поскольку темы все разные, объединить их решил тут, чтобы не забивать непрофильной информацией разделы на сайте. Сюда же буду писать по готовности элементов, наличию фотографий и свободного времени.