Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2015, 17:26   #1521
Bor-E-Son
новичок

Амароковод

Сказал "Спасибо": 13
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

По умолчанию Re: F.A.Q. (Диски и шины) См. 1 пост.

Natali,Спасибо, это я в первую очередь прочитал, но там меня смутила строчка насчет вылета ЕТ+15. У меня ЕТ42, а так как в размерностях дисков я лошара, поэтому и задавал вопрос.
В общем, сегодня комплект привезли, у знакомых ребят в сервисе попробовал примерить диск - вроде подошел. Рискнул поставить на диск шину, чтобы посмотреть полным видом - все замечательно, нигде не задевает, до верхнего винта ладонь пролезает. Доволен как слон, визуально понравилось. К сожалению, пока не фотал, когда на зиму поменяюсь, сразу покажусь.
Пойду поищу фотографии, хоть что-то найду - проставлюсь в соответствующей ветке форума.
Единственная накладка - при балансировке три колеса нормально ( в пределах 25-35), а одно - 80-120... Трындец. Позвонив в контору, где брал диски, хотел уже было начать ругаться, но там посоветовали посмотреть на внутренней стороне диска, прилегающей к ступице, помехи или зазоры. И точно - наплыв около отверстия. Оказалось, что маленько краска налипла. Напильничком пошрябали - и - о чудо - 0-20. Так что Китай - такой Китай
Bor-E-Son вне форума   Ответить с цитированием